Елена (pratina) wrote,
Елена
pratina

Categories:

Мой герой Бессмертного полка

Это и мой дедушка! Горжусь им!

Оригинал взят у lenule44ka в Спасибо моему деду за победу!!!

Окончив в конце августа-начале сентября 1941 года Высшую Школу Красной Армии, кадровый офицер капитан Поляков Сергей Георгиевич был сразу же направлен в город Чибаркуль на Урале. Он начинал формировать 373 стрелковую дивизию, пока в конце сентября не прислали командира, уже побывавшего в сражения, подполковника Хмылева.

Дивизия была отправлена на фронт в декабре 1941 года. Дед погиб через 40 дней, 30 января 1942 года, в должности командира полка. Посмертно был награжден орденом Боевого Красного Знамени.


С великим праздником, друзья! Спасибо нашим дедам за победу!
Tags: мои родные
Subscribe

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…

  • Мясной рулет от профессионала

    С тэгом " рулет" в моем журнале ровно 35 постов на все случаи жизни: мясные, овощные, бобовые, простые, сложные, соленые и даже сладкие.…

  • Овощная колбаса

    Запросов на овощную запеканку с забавным названием "Овощная колбаса" оказалось чуток больше, чем на рулет из рубленого мяса. Придется…

  • Как шоколадно заКАБАНить

    Для закабанЕть, особенно на шоколаде, не нужно писать даже рецепта))) В данном случае речь пойдет о тосканском блюде из свежей пасты, заправленной…

  • Про капусту, которой нужны котики

    Последнее из праздничных приготовлений, главным героем которого была капуста при активной поддержке свинины. Блюдо было приготовлено в…

promo pratina may 5, 2015 22:08 148
Buy for 30 tokens
Скорее всего, что первый " тосканский" вкус, который ощущает рот туриста в любом общепите Тосканы, определяют кростини с куриной печенкой. Поэтому я выбрала фото с подобным моментом, чтобы рассказать о мероприятии, на котором можно было попробовать знаменитые блюда тосканской кухни. Если ждете,…
Comments for this post were disabled by the author