Елена (pratina) wrote,
Елена
pratina

Categories:
  • Location:

Карантинный пере... или весенний недо...?

Никогда не провожу никаких опросов, т к понимаю, что под ними кроется хитрый план  подогнать немного соцкапитала, играя на  желание френдов поговорить.
Но сегодня , как нарыв, назрел вопрос к читающим мой блог: все ли, как я, сталкиваются последнее время со странным поведением комментирующих?

дура.jpg
фото из Интеренета
Нервозность, если не сказать неадекватность, комментирующих началась в моем блоге с опубликования постов, связанных с проблемой короновируса.

Все пожелания заработать нездоровье  я восприняла с юмором. Возможно, назло им пользуюсь отличным здоровьем и бодрым состоянием духа.

Потом понеслись критиканские комменты к моим рецептам, которые ЖЖ иногда берется публиковать, выбирая по своим, неизвестным мне, критериям.

Что странно, критиканство исходит от комментаторов мужского пола. Могу понять, что сложившаяся ситуация накладывает определенный отпечаток на хрупкие мужские души.

Обычно с такими товарищами можно легко договориться, а иногда и остаться друзьями.

Что же касаемо дам, особенно бальзаковского возраста, то последнее время какое -то поветрие на их странное поведение,  в частности, желание "помериться письками", как говорят дети в песочнице.

То настойчиво предлагают сразиться дипломами об образовании, то знаниями русского языка или использования компьютеров.

Последняя вчера  в который раз попыталась убедить, что я чуть ли не стартовала фудблогерством,  комментируя  ценные записи ее бложика, который, на на минуточку, на пару лет младше моего.

Мне не интересны никакие соревнования, ни замеры крутости блогерства, тем более глупые критиканства, имеющие под собой только одну причину- слить свои собственные комплексы различного характера, вызвав у меня обиду или агрессию.

Под  этими проблемами у дам можно предполагать всевозможные причины, которые меня не касаются. Мне абсолютно до лампочки, дринькают ли они беспробудно, очищают ли по ночам холодильники или разбивают ненавистные весы с туалетными зеркалами.

Главное, чтобы такие держались дальше от моего уютненького блога, благодаря которому я общаюсь с теми,  кто разделяет  похожие  взгляды на жизнь, культуру, на вкусную еду.

Одна ли я сталкиваюсь  с неадекватом у блогерш,  или это нормальное весеннее обострение от недостатка витаминов и мужского винимания?!
Tags: трындень
Subscribe

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…

  • По понятиям ли "стейк с заточкой"?

    Пост для тех, кто любит покритиковать сериальчик, а еще лучше, найти в его сюжетах неправдоподобность и после этого почувствовать себя экспертом. Как…

promo pratina 五月 5, 2015 22:08 148
Buy for 30 tokens
Скорее всего, что первый " тосканский" вкус, который ощущает рот туриста в любом общепите Тосканы, определяют кростини с куриной печенкой. Поэтому я выбрала фото с подобным моментом, чтобы рассказать о мероприятии, на котором можно было попробовать знаменитые блюда тосканской кухни. Если ждете,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…

  • По понятиям ли "стейк с заточкой"?

    Пост для тех, кто любит покритиковать сериальчик, а еще лучше, найти в его сюжетах неправдоподобность и после этого почувствовать себя экспертом. Как…