Елена (pratina) wrote,
Елена
pratina

Category:

Угадай ингредиенты! Ура, уже угадали!)))

Пока писала пост с рецептом тосканского пирога, предлагала угадать 2 основных ингредиента (овощ и крупа), которые использованы в начинке сырыми, в отличие от привычного употребления предварительно термически обработанными.
Первому, правильно указавшему оба ингредиента, ...



переведу 100 жетонов

  Урааа!!! Секретныe ингрединты отгаданы. Это репчатый лук и рис. Оба эти ингредиента в пироге использованы в сыром виде. Рецепт пирога напишу в следующем посте.

Загадку отгадала 4egira,  которой я выражаю самые искренние признания  Я бы точно не угадала!




Tags: трындень
Subscribe

  • Пассата в четыре руки

    Консервирование урожая помидоров, особенно, последнего, бывает очень актуальным. Репортаж, как готовится помидорная пассата из поздних помидоров на…

  • Нужно ли подправлять натуру

    В качестве эпиграфа к теме октября можно было бы применить слова "Оранжевой песенки", если еще помнится ее чудесное исполнение грузинской…

  • Помощь зала или звонок другу

    Тема использования специй, корицы с репчатым луком в частности, всплывшая в обсуждении рецепта осеннего пирога, заставила попробовать приготовить…

promo pratina may 5, 2015 22:08 148
Buy for 30 tokens
Скорее всего, что первый " тосканский" вкус, который ощущает рот туриста в любом общепите Тосканы, определяют кростини с куриной печенкой. Поэтому я выбрала фото с подобным моментом, чтобы рассказать о мероприятии, на котором можно было попробовать знаменитые блюда тосканской кухни. Если ждете,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best4egira

February 16 2019, 14:21:54 UTC 2 years ago

  • New comment
лук, рис
если нет, то я официально зритель!)
спасибо за развлечение!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пассата в четыре руки

    Консервирование урожая помидоров, особенно, последнего, бывает очень актуальным. Репортаж, как готовится помидорная пассата из поздних помидоров на…

  • Нужно ли подправлять натуру

    В качестве эпиграфа к теме октября можно было бы применить слова "Оранжевой песенки", если еще помнится ее чудесное исполнение грузинской…

  • Помощь зала или звонок другу

    Тема использования специй, корицы с репчатым луком в частности, всплывшая в обсуждении рецепта осеннего пирога, заставила попробовать приготовить…