Елена (pratina) wrote,
Елена
pratina

Category:
  • Location:

Какими мы будем в ЖЖ через 20 лет согласно АтаЖЖоного Кулинара

Одним из самых волнующих для обитателей Кулинарного квартала ЖЖ однажды был вопрос, сколько еще отведено времени для кухонных разговоров в уютненькой прежде, чем они напрочь заглохнут или ЖЖ умрет?  Как обычно, никакие прогнозы в отношении ЖЖ не сбылись: разговоры заглохли, а ЖЖ до сих пор жив-здоров, и фудблогеры  при нем в том числе.
А насколько занимательно бы было погадать, какими мы будем тут лет эдак через 20?!  Своими фантазиями в отношении моего журнала поделился известный блогер Атажжоный Кулинарataggonyi .

crozza1.jpg

Вместо Олега на фотографии  итальянский актер Маурицио Кроцца в роли веган-шефа ( фото из Интернета)


                 2035 год. 14D ЖЖ pratina. Трансляция в виртуальной замещающей реальности.

"Добрый час дорогие мои! (как последствие глобализации слово "день" устарело)

Кто еще не успел, эээээй!!! (машет рукой), присоединяйте нейропорт к мочке уха!)))) Мне это уже не требуется, так как на прошлой неделе, как вы все знаете, мне вставили имплант бесплатно, как блоггеру с 50 летним стажем! Могу вам сообщить, что нейропорт-имплант компании СУПXXI - замечательное изобретение! Рекомендую!

И так сегодня мы с вами готовим поркетто-личинотто, являющееся культовым и традиционным блюдом итальянской кухни!

Могу сказать, что самое сложное для приготовления аутентичной поркетто-личинотто в наше время, это найти настоящую свиную шкуру. Кто нашел молодец, кто не нашел - жмите ухо к 3D принтеру, загружаю программу печати - будете жрать синтетику. А вам же не привыкать, вы и так привыкли!))))))) (лучезарная улыбка, видны все 32 флуоресцентных зуба).


И так, напечатав, расстилаем шкуру на столе, высыпаем 4кг 200 граммов личинок мясной мухи, выравниваем их равномерным слоем...

Сами в это время не стоим, а третьей гибридорукой подготавливаем синтетическое песто с оливковым маслом из натуральной пальмы (у кого нет натуральной могут обойтись синтетической, но тогда не называйте это поркетто!
Пропитываем наши личинки массой песто и туго сворачиваем шкуру в рулет..

Атажжоный, старый пень! Ты так и не обзовелся гибридорукой,  ретроград! Тогда проапгрейдь хоть родные, а то не апгрейженные они у тебя не шевелюцца! Дааа я все вижу!!!))))))) У остальных все нормально, вы же не жлобы, как он!!!....


Свернутый рулет начинаем облучать кулинобластером на мощности 35% хорошенько прогревая личинок внутри... Степень готовности определяем по характерному потрескиванию, иначе объяснить не могу, потому как у большинства моих втыкателей в России личинки не того качества, как в Италии (а с чего бы им быть того качества, когда Путин в сортире все маточное поголовье замочил).

Переставляем кулинобластер на 112% мочи и прожигаем до хруста свиную шкуру!

Tags: трындень, фудблогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я - русская и мне не стыдно!

    «Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский… Родину отнять у русского сердца, унизить,…

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…

promo pratina may 5, 2015 22:08 148
Buy for 30 tokens
Скорее всего, что первый " тосканский" вкус, который ощущает рот туриста в любом общепите Тосканы, определяют кростини с куриной печенкой. Поэтому я выбрала фото с подобным моментом, чтобы рассказать о мероприятии, на котором можно было попробовать знаменитые блюда тосканской кухни. Если ждете,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal

  • Я - русская и мне не стыдно!

    «Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский… Родину отнять у русского сердца, унизить,…

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…