Елена (pratina) wrote,
Елена
pratina

Редкой красоты пост на тему наших национальных кухонь

Спешу поделиться впечатлением от интересно написанного и прекрасно оформленного поста, посвященного кухне татар-нагайбаков.  Редкой по нынешним временам красоты пост!

Оригинал взят у mozg72 в ...про кухню бриллиантовой звезды !!!
… рада всем сказать «прЮвет»
я тут намедни увлеклась историей родного края
в итоге для #LifeЕДА
родился материал про кухню бриллиантовой звезды
появилось даже желание поработать да книжку написать
нагайбаки дали старт
и была бы моя воля -
вышла бы я к ООН с инициативой
признать кухню крещеных татар нематериальным достоянием человечества
а пока – пять рецептов
один из них хочу предложить для участия в ФМ у Лены elena_muse «Млечный Путь»
итак,
«Эремчек – красный творог»
...red cheese
Оригинал взят в LIFE.RU Кухня нагайбаков
Subscribe

  • Впечатление от российского мясного прилавка

    Время моего отсутствия в ЖЖ я провела на родине в Нижнем Новгороде с заездом в Питер. Использовала посещения продуктовых магазинов для мониторинга…

  • Наш ответ Чемберлену

    Часто ли вас будит маленький духовой оркестр, проходящий под окнами? Так бывает в Южной Италии, которую теперь пытаются выдать за "Африку",…

  • "Всех вас, кого оставил на земле..."

    Если бы в 39 -ом мой дед не поступил в военную академию, вряд ли бы я сегодня существовала, тк он нес пограничную службу в Белоруссии. Семья вместе с…

promo pratina may 5, 2015 22:08 148
Buy for 30 tokens
Скорее всего, что первый " тосканский" вкус, который ощущает рот туриста в любом общепите Тосканы, определяют кростини с куриной печенкой. Поэтому я выбрала фото с подобным моментом, чтобы рассказать о мероприятии, на котором можно было попробовать знаменитые блюда тосканской кухни. Если ждете,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments