Елена (pratina) wrote,
Елена
pratina

Categories:

Мысли про "осетрину с душком" и о национальном коде еды

Беседа в комментах к предыдущему посту о тортах и пирогах натолкнула поделиться лекцией Дмитрия Быкова о символизме еды в литературе.
При моем неоднозначном, прямо скажу, отношении к личности докладчика, слушать лекции Быкова о литературе является одним из моих женских удовольствий. Это напрямую относится к выражению, что женщины любят ушами: я слушаю очень многие вещи через наушники-кордлесс, занимаясь домашними делами. Понимаю, что "наслушенные" знания хрупкие, но все же не могу отстать от средства их получения.

Лекция Букова о символизме еды в литературе обязательно понравится тем, кто интересуется темой русской кухни. А фудблогеры смогут подчерпнуть очень правильные мысли на свой счет.

Интересного прослушивания тем, кому тема покажется достойной!
.



.
Tags: трындень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pratina may 5, 2015 22:08 146
Buy for 30 tokens
Скорее всего, что первый " тосканский" вкус, который ощущает рот туриста в любом общепите Тосканы, определяют кростини с куриной печенкой. Поэтому я выбрала фото с подобным моментом, чтобы рассказать о мероприятии, на котором можно было попробовать знаменитые блюда тосканской кухни. Если ждете,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal