Елена (pratina) wrote,
Елена
pratina

Category:
  • Location:

Из чего же, из чего же, из чего-о-о же сделаны эти ...колбаски?!

Наконец-то выписали из больнички мой компьютер, который явно соскучился по работе. Пока комп восстанавливает свои возможности, загружая полезные программы, задам-ка я моим читателям каверзный вопрос!

Carne 248.JPG

На фото  нарезка  из разряда мясных продуктов и к тому же чрезвычайно диетических.

Такую "колбасу"  я  делаю для себя летом. Почему летом?! А шут ее знает! Хочется, наверное, чего-то легкого!  Так из чего сделана моя "колбаса"?!


Если идея этого рулета, который становится похожим на колбасу, понравится моим читателям, я с удовольствием поделюсь рецептом.

Carne 252.JPG
Tags: закуски, итальянская кухня, мясные блюда, мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я - русская и мне не стыдно!

    «Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский… Родину отнять у русского сердца, унизить,…

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…

promo pratina май 5, 2015 22:08 148
Buy for 30 tokens
Скорее всего, что первый " тосканский" вкус, который ощущает рот туриста в любом общепите Тосканы, определяют кростини с куриной печенкой. Поэтому я выбрала фото с подобным моментом, чтобы рассказать о мероприятии, на котором можно было попробовать знаменитые блюда тосканской кухни. Если ждете,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Я - русская и мне не стыдно!

    «Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский… Родину отнять у русского сердца, унизить,…

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…