Елена (pratina) wrote,
Елена
pratina

Categories:
  • Location:

Еще вчера светило праздничное солнце

Еще вчера я сподвигала всех идти гулять даже при плохой погоде. Легко агитировать, когда солнце светит, как сумашедшее! Труднее вообразить, что где-то холод и слякоть...
Сегодня мне гораздо легче представить именно такую погоду, т.к. задождило...
Хочется укрыться, если не под одеялом, то хотя бы в теплой комнате с чашкой горячего чая...  И вспоминать, как буквально вчера сумашествило солнце.

Prato 011.JPG


Второй раз  после Рождества на праздничный день выпадала солнечная погода, а вслед за ней дождливая. Наученная опытом вчера я взяла на прогулку фотоаппарат, чтобы запечатлеть праздничные радости  природы нашего городка.

Если гулять, то уж вдоль реки, т.к. праздничные городские разукрашки уже никого не интересуют.

Природа никогда не наскучит! Надоели привычные пейзажи?! 

Prato 002.JPG



Смотри их отражение!))))

Prato 006.JPG


А уж наблюдать за живыми картинками в пейзаже можно до бесконечности!

Prato 009.JPG


Чуток натренированный глаз фотолюбителя  ищет не видимые другим  картинки..., выковыривая "особенную" красоту))))

Prato 024.JPG


А настоящая красота, классическая, требует не взмаха объектива, а подготовки в виде треноги, выбора момента и вообще... матчасти!

Prato 017.JPG


Все-таки хорошо, что вчера погуляли! Сижу теперь и смотрю в мокрое окно... А не метнуться ли снять   мостик в дождливую погоду?! Подобного его портрета в дождливом интерьере  пока не видела!

Prato 016.JPG
Tags: Италия, Прато, Тоскана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я - русская и мне не стыдно!

    «Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский… Родину отнять у русского сердца, унизить,…

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…

promo pratina may 5, 2015 22:08 148
Buy for 30 tokens
Скорее всего, что первый " тосканский" вкус, который ощущает рот туриста в любом общепите Тосканы, определяют кростини с куриной печенкой. Поэтому я выбрала фото с подобным моментом, чтобы рассказать о мероприятии, на котором можно было попробовать знаменитые блюда тосканской кухни. Если ждете,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmamlas

January 2 2016, 17:32:28 UTC 7 years ago

  • New comment
И талия, и романтизм!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Я - русская и мне не стыдно!

    «Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский… Родину отнять у русского сердца, унизить,…

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…