Давно в моих фудблогерских планах маячит желание написать пост, в котором опубликовать интервью с двумя знакомыми мясниками, услугами которых я пользуюсь зимой Тоскане, а летом в Южной Италии.
Какие вопросы хотели бы задать им мои читатели?
Благодаря подобным интервью мне хочется проследить, как изменились привычки покупателей в течении последних десятилетий, какие традиции остались неизменными и в чем разнятся предпочтения клиентов, живущих в разных регионах Италии, кухня которых очень различается в способах использования мяса.
Мне интересна эта тема, т.к. и в России происходят изменения в плане продажи мяса, изменяются предпочтения клиентов.
Возможно, кому-то из любителей мясных блюд, будет интересно задать свой вопрос итальянским мясникам. Напишите свой вопрос в комментах и я обязательно задам его в моих интервью, а ответ опубликую в посте.
Задать вопрос мяснику
-
Прежде, чем браться за "болоньезе"...
Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…
-
Эволюция кастрюли как отражение истории общества
"Кастрюля - это вытянутая рука повара. И как он, идет в ногу со временем")))) дизайнер Marcello Cutino А вы помните первых ласточек…
-
Вести с полей густо засеянных директивами
" Чтобы довести идею до абсурда, достаточно сделать её руководящей." Юрий Базылев. Вы будете смеяться, но я опять с кулинарными…
-
Прежде, чем браться за "болоньезе"...
Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…
-
Эволюция кастрюли как отражение истории общества
"Кастрюля - это вытянутая рука повара. И как он, идет в ногу со временем")))) дизайнер Marcello Cutino А вы помните первых ласточек…
-
Вести с полей густо засеянных директивами
" Чтобы довести идею до абсурда, достаточно сделать её руководящей." Юрий Базылев. Вы будете смеяться, но я опять с кулинарными…
Journal information