Елена (pratina) wrote,
Елена
pratina

Categories:
  • Location:

Задать вопрос мяснику

Давно в моих фудблогерских планах маячит желание написать пост, в котором опубликовать интервью с двумя знакомыми мясниками, услугами которых я пользуюсь зимой Тоскане, а  летом в Южной Италии. 
Какие вопросы хотели бы задать им мои читатели?

Smiling Butcher Cutting Meat At Counter 


Благодаря подобным интервью мне хочется проследить, как изменились привычки покупателей в течении последних десятилетий, какие традиции остались неизменными и в чем разнятся предпочтения клиентов, живущих в разных регионах Италии, кухня которых очень различается в способах использования мяса.

Мне интересна эта тема, т.к. и в России происходят изменения в плане продажи мяса, изменяются предпочтения клиентов.

Возможно, кому-то из любителей мясных блюд, будет интересно задать свой вопрос итальянским мясникам. Напишите свой вопрос в комментах и я обязательно задам его в моих интервью, а ответ опубликую в посте.

Tags: Италия
Subscribe

promo pratina may 5, 2015 22:08 148
Buy for 30 tokens
Скорее всего, что первый " тосканский" вкус, который ощущает рот туриста в любом общепите Тосканы, определяют кростини с куриной печенкой. Поэтому я выбрала фото с подобным моментом, чтобы рассказать о мероприятии, на котором можно было попробовать знаменитые блюда тосканской кухни. Если ждете,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments