
-
Прежде, чем браться за "болоньезе"...
Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…
-
Эволюция кастрюли как отражение истории общества
"Кастрюля - это вытянутая рука повара. И как он, идет в ногу со временем")))) дизайнер Marcello Cutino А вы помните первых ласточек…
-
Вести с полей густо засеянных директивами
" Чтобы довести идею до абсурда, достаточно сделать её руководящей." Юрий Базылев. Вы будете смеяться, но я опять с кулинарными…
-
Прежде, чем браться за "болоньезе"...
Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…
-
Эволюция кастрюли как отражение истории общества
"Кастрюля - это вытянутая рука повара. И как он, идет в ногу со временем")))) дизайнер Marcello Cutino А вы помните первых ласточек…
-
Вести с полей густо засеянных директивами
" Чтобы довести идею до абсурда, достаточно сделать её руководящей." Юрий Базылев. Вы будете смеяться, но я опять с кулинарными…
Journal information