Елена (pratina) wrote,
Елена
pratina

Categories:

Весенние флаги расцвечивания Сиены

В Италии официально наступила весна, а в народном сознании сразу даже лето: как-то не очень итальянцы любят делить год на 4 времени года.  Одновременно с переводом стрелок на летнее время, мысли перестраиваются на новый сезон: сменить пуховое одеяло на более легкое, сушить белье не  в сушилке, а не балконе, делать больше салатов, забросить соцсети ради лишний прогулок...
А ведь кто-то так живет каждый день, абсолютно счастливо без подобных мыслей и решений....

Siena 001.JPG


Пользуясь солнечным воскресеньем  мы съездили в Сиену , чтобы использовать хорошую погоды с чувством, толком и наслаждением)))

Среди массы фотографий, которые остались от посещения Сиены,  попались несколько фото с видом развешенного за окнами белья.

Siena 007.JPG


Мне давно нравится снимать эпизоды на тему бельевых веревок. Однажды даже ставила одну из таких фоток в качестве шапки блога.

Siena 023.JPG


Кроме красочного сочетания из белья и стен зданий мне всегда интересно думать, что за люди живут в этом месте, чем занимаются. Вывешенное белье порой расскажет о них больше, чем они сами.

Siena 226.JPG


Возможно, нудному чиновнику может прийти в голову мысль запретить подобные флаги расцвечивания в местах, где ходЮт туристы, но лично мне  вид белья на веревках среди древнего города говорит о том, что город жив-здоров и... "не дождетесь!")))

Siena 151.JPG


Сиена три дня принимала в своих стенах огромнейший по размахам праздник вкусной тосканской еды, который просто не мог обойтись без моего участия.

Siena 140.JPG


Как это было по-тоскански здорово, вкусно и интересно я обязательно расскажу, а пока парочка красочных "флажков" ... 

Siena 059.JPG


.... вкусной весенней Тосканы для поднятия настроения в понедельник)))

Siena 105.JPG
Tags: Италия, Тоскана, репортаж
Subscribe

promo pratina may 5, 2015 22:08 146
Buy for 30 tokens
Скорее всего, что первый " тосканский" вкус, который ощущает рот туриста в любом общепите Тосканы, определяют кростини с куриной печенкой. Поэтому я выбрала фото с подобным моментом, чтобы рассказать о мероприятии, на котором можно было попробовать знаменитые блюда тосканской кухни. Если ждете,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →