Елена (pratina) wrote,
Елена
pratina

Categories:
  • Location:

Не учите меня пить капучино, лучше подайте тогда, когда я его хочу!

На уважаемом мною итальянском фудблогерском сайте попался на глаза пост, посвященный видео, в ходе которого  владелец отеля Byron в Форте-де-Марми вместе с русскоговорящей дамочкой вежливо учат своих русских клиентов
правилам хорошего тона.

Отнюдь не сам пост и видео удивили меня, а комменты фублогеров, вставших на защиту русских любителей капучино, которых в видео призывают не заказывать его перед обедом.

Лично я считаю, что осуждать публично даже в вежливом тоне то, как люди едят и во что они одеты, не просто некрасиво, а в высшей степени  невоспитанно. Еще хуже, если это делается " с благими целями".

Пусть с владельцем отеля разбираются его клиенты при помощи кошельков, а я выражаю мою благодарность простым итальянским фудблогерам, которые оказались гораздо умнее владельца отеля.

Общее мнение фудблогеров выразилось в следующей фразу: “Io credo che una persona di qualunque nazionalità possa bere quello che vuole quando vuole.” В переводе это звучит так: "Я считаю, что человек любой национальности может пить то, что хочет и когда хочет". Точка! Bravо amici!

Tags: Италия, трындень, фудблогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я - русская и мне не стыдно!

    «Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский… Родину отнять у русского сердца, унизить,…

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…

promo pratina май 5, 2015 22:08 148
Buy for 30 tokens
Скорее всего, что первый " тосканский" вкус, который ощущает рот туриста в любом общепите Тосканы, определяют кростини с куриной печенкой. Поэтому я выбрала фото с подобным моментом, чтобы рассказать о мероприятии, на котором можно было попробовать знаменитые блюда тосканской кухни. Если ждете,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Я - русская и мне не стыдно!

    «Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский… Родину отнять у русского сердца, унизить,…

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…