Елена (pratina) wrote,
Елена
pratina

Category:
  • Location:

Время котиков

"Весна - это время года, когда люди начинают обращать особо пристальное внимание на аморальное поведение кошечек и собачек... хотя и те и другие занимаются этим круглый год" (из Интернета)

Скоро-скоро  весна, значит,  во дворах начнутся битвы кошачьих хоров. Наступает природное время котиков, которое в блогосфере никак не зависит от сезонности. У нас "котовое" время зависит от ЖЖ!

Мое вечернее тусование в ЖЖ периодически контролируется Гатишкой. Где-то до полуночи она спокойно спит в своей норке, но стукнул определенный час и...

Низким  мяуканьем с несчастными нотками Гатишка начинает звать своего обожаемого хозяина, т.е. Лоренцо, в спальню для баиньки уже на кровати. Только для Лоренцо еще детское время, поэтому мне приходится закруглять блогосферу и освобождать место в кабинете для любвеобильной животинки. 

Гатишка тутже устраивается рядом с лириковским компьютером и пролежит ровно столько, сколько он будет еще светиться. Это только купринская  кошка Ю-ю лежала рядом с книжкой любимого хозяина. Только для кошки, что книжка, что компьютер лишь удобное местечко побыть в интиме со своим патроном.Поэтому я им не мешаю.

Фотографироваться Гатишке совсем не нравится, тем более в интиме. Приходится изощряться, пряча фотоаппарат и снимая "из-за угла")))

Одну такую фотографию Гатишки в роли Ю-Ю я заявила на конкурс фотографий котиков у френдаzoosovet.

Если кому-то захочется проголосовать за нашу Гатишку, можно поставить галочку около номера 29, перейдя по ссылке http://zoosovet.livejournal.com/908029.html  Я буду очень благодарна каждому  участнику голосания )))

 

Tags: животные, кошки
Subscribe

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…

  • По понятиям ли "стейк с заточкой"?

    Пост для тех, кто любит покритиковать сериальчик, а еще лучше, найти в его сюжетах неправдоподобность и после этого почувствовать себя экспертом. Как…

promo pratina май 5, 2015 22:08 148
Buy for 30 tokens
Скорее всего, что первый " тосканский" вкус, который ощущает рот туриста в любом общепите Тосканы, определяют кростини с куриной печенкой. Поэтому я выбрала фото с подобным моментом, чтобы рассказать о мероприятии, на котором можно было попробовать знаменитые блюда тосканской кухни. Если ждете,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…

  • По понятиям ли "стейк с заточкой"?

    Пост для тех, кто любит покритиковать сериальчик, а еще лучше, найти в его сюжетах неправдоподобность и после этого почувствовать себя экспертом. Как…