Елена (pratina) wrote,
Елена
pratina

Categories:
  • Location:

Если что-то пропущено в январе

                            Дорогие друзья!

Спасибо всем, кто проголосовал за моего ослика в фотоконкурсе. Благодаря вашему участию она заняла почетное 4-ое место. Ура!

Позвольте напомнить о постах, которые я написала в январе. Вдруг что-то интересное вы пропустили.

В январе что-то писалось мало....

  Легкий разгрузочный салат из апельсинов и фенхеля  http://pratina.livejournal.com/218353.html

  Необычный куриный суп-крем http://pratina.livejournal.com/221459.html

 Очень мужское блюдо Пепозо из говядины, тушеной только лишь в красном вине с большим количеством черного перца http://pratina.livejournal.com/220455.html

 

 Очень простое и неожиданное блюдо из картофеля и рубленой свинины Колбаскартошка http://pratina.livejournal.com/222105.html

  Здоровое блюдо из селедки и брокколи http://pratina.livejournal.com/221339.html

 

      

  Необычные по технике приготовления диетические "спагетти" из мяса и "рис" из цветной капусты http://pratina.livejournal.com/219924.html

 

 

 Красивая по исполнению выпечка из слоеного теста:  торт из цуккини и морковки, а также плюшки-розочки с яблоками    http://pratina.livejournal.com/219474.html

  Печеньки-семечки для тех у кого есть огромное желание попробовать новенькое http://pratina.livejournal.com/219226.html

  

 Репортаж еще с прошлого лета  об ослиных скачках с большим гастрономическим выбором. http://pratina.livejournal.com/221933.html

 

   Ослиные скачки, очень веселые и красивые  http://pratina.livejournal.com/222250.html

Позвольте также обратить ваше внимание на посты других блогеров, которые мне понравились в январе.

Этот пост мне очень понравился решением фудблогера оформить рецепт. http://sova-aleksa.livejournal.com/71106.html

Интересный пост про выбор хамона http://vlarin.livejournal.com/29227.html

Очень значимый пост для любителям отечественной гастрономической истории о пряничных досках http://ataggonyi.livejournal.com/66103.html

Пост, беспокойства автора которого по поводу ошибочного воспитания детей в отношении хлеба, я безусловно разделяю http://pashtet-77.livejournal.com/100303.html

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я - русская и мне не стыдно!

    «Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский… Родину отнять у русского сердца, унизить,…

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…

promo pratina май 5, 2015 22:08 148
Buy for 30 tokens
Скорее всего, что первый " тосканский" вкус, который ощущает рот туриста в любом общепите Тосканы, определяют кростини с куриной печенкой. Поэтому я выбрала фото с подобным моментом, чтобы рассказать о мероприятии, на котором можно было попробовать знаменитые блюда тосканской кухни. Если ждете,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal

  • Я - русская и мне не стыдно!

    «Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский… Родину отнять у русского сердца, унизить,…

  • Яблочно-луковый тарт татен

    Тема яблок с луком в одной выпечке вовсе не нова. История яблочных пирогов знавала периоды, когда сухой лук использовали в них в качестве…

  • Прежде, чем браться за "болоньезе"...

    Кто обожает стол французский - Рагу и всякие закуски... Роберт Бернс "Одa шотландскому пудингу Хаггис" Когда же в контексте…